沈阳城市建设学院科研与学科建设处
  • 焦点图5
  • 焦点图4
  • 焦点图3
  • 焦点图2
  • 焦点图1
上一张 下一张
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
实时天气

项目结题

PROJECT RESULTS

关于做好2015年度沈阳市社会科学立项课题结项工作的通知

点击数: 日期:2015-10-29 13:12:46

各立项课题负责人:

根据《关于2015年度沈阳市社会科学立项课题招标的通知》(沈社科联发[2015]3号)要求,2015年度沈阳市社会科学立项课题已进入结项阶段。现将结项工作有关事项通知如下:

一、结项时间

2015年11月9日前上交相关结项材料至科研与学科建设处。

二、结项材料

1.2015年度沈阳市社会科学立项课题结项报告书(见附件1);

2.课题提炼成果;

3.课题成果“学术不端检测系统”检测报告 ;

4.课题成果应用情况佐证材料。

上述材料均需报送纸质版3份(实名2份、匿名1份,匿名报告书不填写课题负责人和课题组主要成员信息, A4纸打印(复印);填报《2015年度沈阳市社会科学立项课题结项统计表》(见附件2)纸质版1份,并将上述电子版材料发送至kyc31679827@163.com。

三、相关要求

1.各立项课题负责人(获批2015年度沈阳市社会科学课题立项名单见附件3)要认真填写《2015年度沈阳市社会科学立项课题结项报告书》,报告书第二部分“正文”为课题结项最终成果,要求为研究报告或专著,为中文成果,不少于10000字。提炼成果要求独立成文,5000字左右,对策建议部分不少于50%。课题负责人要对研究成果真实性负责,保证无知识产权争议。未按期结项的课题,请说明原因并提出结项计划。

联系人:张丽     

电话:31919049

 

                                  科研与学科建设处

2015年10月29日

附件:关于做好2015年度沈阳市社会科学立项课题结项工作的通知

分享按钮