当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于转发《关于省社科联组建辽宁文体旅融合发展社科领域专家库的通知》的通知

发布日期:2024-07-02    作者:科研与学科建设处     来源: 辽宁省社会科学界联合会    点击:

各单位、部门:

为贯彻落实省委省政府关于文体旅融合发展的工作部署,充分发挥社科领域专家学者的智力支持作用,深入推动文化、体育和旅游产业融合发展研究,省社科联决定组建辽宁文体旅融合发展社科领域专家库。现将有关事项通知如下,请各推荐单位要高度重视,认真组织,严格按照推荐条件和要求,精心筛选,做好入库专家的推荐工作,确保推荐的专家具有代表性、权威性和专业性。

资料报送要求

1.纸质版材料:拟推荐的专家成员均需填写《辽宁文体旅融合发展专家库专家推荐表》一式一份,附相关证明材料(包括学历证书、职称证书、获奖证书、研究成果等复印件),并加盖所在单位、部门公章。请使用 A4 纸打印,装订成册后报送至指定地址。

2.电子版材料:《辽宁文体旅融合发展专家库专家推荐表》《辽宁文体旅融合发展专家库专家推荐汇总表》电子版材料请发送至指定邮箱。电子邮件注明“辽宁文体旅融合发展专家库专家推荐+单位名称”。

3.截止时间:7月8日(周一)16点,逾期不予受理。

联系人:洪叶

联系电话:024-31919049