我校4个项目获批教育部校企协同育人项目立项

发布日期:2019-10-22    作者:     来源:     点击:

根据《2019年教育部校企协同育人第一批项目立项通知》,我校教师吕从娜、耿立明、刘阳、岳川云申报的科研项目获批立项。本次课题立项,旨在推广校企共建、共管、共育的人才培养模式,完善校企协同育人机制,更好地推进新工科建设为经济转型和产业升级构建产教融合良好生态。

此是我校首次参与教育部校企协同育人项目立项申报,自接收到立项通知以来,科研处通过网络广泛宣传,鼓励教师积极参与,同时严格把关、择优择优申报,取得了令人欣喜的成绩。今后校将进一步打造多主体协同育人的长效机制,构建产教融合、校企合作的良好生态深入推进产学合作协同育人项目,实现项目在数量和质量上的增长。(通讯员:刘智深)

教育部校企协同育人项目立项一览表

合作单位

吕从娜