学校召开第二届学术委员会第四次全体会议

发布日期:2024-05-31    作者:     来源:     点击:

514日,学校在留学生院404会议室召开第届学术委员会第次全体会议会议由学术委员会主任委员、校长马凤才主持。

会上,学术委员会全体委员就校重点学科设置、校科研团队遴选以及择优推荐省自然科学基金面上项目等内容进行了评议,并对部分科研管理方面的具体内容进行了讨论。

马凤才出,学术委员会作为学校最高学术机构,在学校发展过程中发挥着重要的作用。只有进一步加强学科建设并切实提升教师的科研能力,才能够有效提高我校教育教学质量和学术研究水平。这对于培养高素质的人才和推动学术发展至关重要,同时也为学校申请硕士学位授予权单位奠定坚实基础。

通过审议会议一致通过校重点学科的设置,并完成校科研团队的评审及省自然科学基金项目的推荐工作。

(通讯员:洪叶